mercoledì 16 ottobre 2013

Geme e Lara in cucina: Vellutata di porcini al Marsala


Vogliamo suggerirvi la ricetta di una vellutata molto gustosa e facile da preparare, ottima in queste giornate un po' fresche d'autunno; in più l'ingrediente principale sono i funghi porcini, in piena stagione.




Gli ingredienti
500 gr di funghi porcini freschi
1/2 cipolla bianca
1 bicchierino di Marsala
1 cucchiaio di panna da cucina
1 lt di brodo vegetale
paprika, sale e pepe q.b.

Il Procedimento




1.Tritare la cipolla e farla soffriggere con olio di oliva 



2. aggiungere i funghi porcini tagliati a pezzetti, salare e pepare. Far cuocere alcuni minuti.






3. sfumare i funghi col Marsala e continuare a far cuocere alcuni minuti.









4. aggiungere il brodo e continuare a far bollire.










5. frullare tutto col minipimer e aggiungere la panna per rendere la vellutata più cremosa.


 Servire la vellutata aggiungendo la paprika e un crostino di pane rustico.

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